opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » новости » не превзойденная роскошь и естественные...

Не превзойденная роскошь и естественные, натуральные мотивы природы получили воплощения в коллекциях плитки Meissen keramik.

   Наша компания предлагает Вам и вашим близким совершенно новый продукт в обустройстве интерьера вашего дома –коллекции плитки от Meissen keramik.
   Не превзойденная роскошь и естественные, натуральные, природные мотивы получили ярчайшие отображения в коллекциях бесшовного греса Meissen keramik.
   Но специалисты компании Meissen keramik не остановились на прекрасном воплощении, запечатлении неповторимых природных мотивов древесной структуры на поверхности плитки. Они использовали инновационные технологии «Smart Silver®» для защиты Вас и Ваших близких, чем подчеркнули неповторимое немецкое качество и педантичность.
   Технология «Smart Silver®» - интегрированные положительные ионы серебра «Ag+»в глазури плитки. Глазурь, нанесенная на поверхность плитки особо устойчивая к стиранию, и убивает до 99,8% бактерий, грибков и плесени.
   Горные и скалистые породы обрели свое воплощение в коллекциях Yakara (Якара), Playa (Плая), Arcos (Аркос).
   Основой для создания коллекции бесшовного греса «Yakara» послужила естественная красота необработанного скалистого известняка. Характеристики этого материала нашли свое воплощение в поверхностном узоре плитки, словно точно отражая всю красоту натурального необработанного камня. Коллекцию отличает естественность цвета, изящность структурной или лапатированной поверхности.
   При создании коллекции бесшовного греса «Playa» дизайнеры Meissen keramik вдохновлялись натуральной красотой горной породы - серпентинита. Эту вулканическую породу украшают прожилки минералов – кварца. Именно поэтому серпентинит применяется в производстве бижутерии. Но теперь, благодаря дизайнерам Meisse keramik и их коллекции Gres Playa, он может украшать полы и стены Ваших ванных комнат, помещений, террас и т.д.
   Основой для создания коллекции бесшовного греса Arkos стал доломитовый мрамор. Это редчайшая горная порода, состоящая из доломита, искусно украшенного серпентинитом. Он изумляет богатством цветов и захватывает своей живописностью. Плитка коллекции Meissen keramik «Gres Arkos», в отличии от доломитового мрамора, устойчива к низким температурам. Это позволяет использовать ее на террасах, лестницах и для облицовки фасадов. Такую красоту не стоит прятать внутри помещений!
   Особый шарм дополнили серии Legno rustico (Легно рустико), Legno modern (Легно модерно) передовая всю красоту и точно повторяя структуру древесины до милиметра.
   Фактуру для коллекции бесшовного греса «Legno Rustico» специалисты компании Meissen keramik позаимствовали у экзотической древесины «Doussie». Она состоит из нескольких сортов африканских деревьев. Натуральный цвет этого дерева - тепло-коричневый, который постепенно темнеет под воздействием света и кислорода. Каждая плитка в коллекции имеет свой рисунок поверхности и рельефную структуру. Благодаря этому создается иллюзия, что поверхность выложена натуральной древесиной.
   Фактура плитки для коллекции бесшовного греса «Legno Moderno» также была позаимствована у древесины, но на этот раз произрастающей в другой части света. Источником вдохновения для создания серии «LEGNO MODERNO» стал палисандр, который особенно популярен в Азии. Коллекция плитки объединила в себе всю красоту сырой древесины в сочетании с уникальным неповторимым серебристым блеском.
   «Gres Legno Moderno» - это коллекция, имитирующая фактуру натуральной древесины, которая дополнена современными эффектами.
Грес Meissen keramik (мейссен керамик) Якара 44,6хх44,6 44,6х89,5
Грес Meissen keramik (мейссен керамик) Якара 44,6хх44,6 44,6х89,5
Грес Meissen keramik (мейссен керамик) Плая 44,6х44,6 44,6х89,5
Грес Meissen keramik (мейссен керамик) Аркос 44,6х44,6 44,6х89,5
Грес Meissen keramik (мейссен керамик) Аркос 44,6х44,6 44,6х89,5
Грес Meissen keramik (мейссен керамик) Легно рустико 14,7х89,5
Грес Meissen keramik (мейссен керамик) Легно рустико 14,7х89,5
Грес Meissen keramik (мейссен керамик) Легно модерно 14,7х89,5
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------