opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » новости » новинка компании roca, акриловая ванна...

Новинка компании Roca, акриловая ванна с гидромассажем "In-Flow" - эволюция в сфере гидромассажа.

   Компания Roca (Рока), лидер в производстве сантехники и аксессуаров на мировом рынке, а также новатор в использовании передовых технологий в сочетании с инновационными разработками.
   Ведущие специалисты компании Roca не только фокусируют внимание на дизайне, стиле, исполнении продукта, но и особо заостряют внимание на здоровом образе жизни, оздоровлении человеческого тела, поднятии тонуса и т.д.
   Компания Roca совместно с дизайнерами мирового уровня представляют гордость – акриловую ванну с гидромассажем «In Flow».
   Акриловая ванна премиум класса «In Flow» Roca воплощает в себе накопленный годами и приумноженный опыт по оздоровлению человеческого тела. Ванна представляет собой целый комплекс процедур для полной релаксации. Гидро-аэромассаж образуется при помощью сенсорных форсунок, которые сочетают подачу воздуха с водой. А за счет эргономичного дна ванны, Вам потребуется всего лишь 75 литров воды для включения функций массажа.
   Особым новшеством является «гидрообертывание», образуется данная процедура за счет двух изливов расположенных на противоположных сторонах ванны. При активировании изливов, струя воды проходя через излив образует «ВОДОПАД». Два водопада словно нежно обертывают Ваше тело, придавая незабываемую релаксацию.
   Акриловая ванна с функциями массажа имеет внушительные размеры 2000х1200 мм (ДхШ), вместимость 200 литров до перелива, и при скорости подачи воды 22 л/мин заполнение ванны происходит за 3,5 минуты.
   А также ванна оснащена функцией «chromotherapy», интегрированным смесителем типа «pop up», двумя удобными хромированными ручками, регулируемым подголовником, удобным полиуретановым сидением на бортике ванны, в черной отделке.
Акриловая ванна с гидромассажем Roca In-Flow 200х120
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------