opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » новости » коллекция "gres legno moderno" maissen keramik – безупречная...

Коллекция "Gres Legno Moderno" Maissen keramik – БЕЗУПРЕЧНАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

   Фактура плитки для коллекции бесшовного греса «Legno Moderno» также была позаимствована у древесины, но на этот раз произрастающей в другой части света. Источником вдохновения для создания серии «LEGNO MODERNO» стал палисандр, который особенно популярен в Азии. Коллекция плитки объединила в себе всю красоту сырой древесины в сочетании с уникальным неповторимым серебристым блеском.
   «Gres Legno Moderno» - это коллекция, имитирующая фактуру натуральной древесины, которая дополнена современными эффектами. Структура древесины использована в качестве базы, сверху которой нанесена серебристая аппликация. Благодаря этому под воздействием света на поверхности плитки возникает изящная, сатиновая дымка. Поверхность переливается, и плитка меняет оттенки, усиливая впечатление от оригинальности узора.
   Коллекция плитки великолепно смотрится как на стенах, так и на половых покрытиях, словно точно отражая натуральный массив. Коллекция «Gres Legno Moderno» придаст Вам особую гармонию и теплоту.
   Но специалисты и дизайнеры компании Meissen keramik не остановились на прекрасном воплощении, запечатлении неповторимых природных мотивов древесной структуры на поверхности плитки. Они использовали инновационные технологии «Smart Silver®» для защиты Вас и Ваших близких, чем подчеркнули неповторимое немецкое качество и педантичность.
   Технология «Smart Silver®» - интегрированные положительные ионы серебра «Ag+» в глазури плитки. Глазурь, нанесенная на поверхность плитки особо устойчивая к стиранию, и убивает до 99,8% бактерий, грибков и плесени.
 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------