opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » новости » коллекция "gres quartz" maissen keramik – точность...

Коллекция "Gres Quartz" Maissen keramik – ТОЧНОСТЬ ЧАСОВЩИКА

   Проектируя коллекцию бесшовного греса «Quartz», дизайнеры Meissen keramik были вдохновлены структурой и цветовой гаммой кварцитов - натуральных метаморфических горных пород. Они бывают светло-серые, серо-голубые, коричневые или желто-красные. Их структура настолько плотная, что отдельные зерна кварца невозможно рассмотреть невооруженным глазом или почувствовать на ощупь. Кварцит – это материал, который отличается даже большей твердостью, чем гранит. Специалисты Meissen keramik объединили это свойство с точностью воспроизведения.
   Плитка из коллекции Gres Quartz отлично смотрится на внешних фасадах зданий. Но ее можно использовать и в качестве декоративной отделки стен внутри помещения. Их мягкий бежево-серо-голубой цвет, мелкозернистая структура узора и сатиновая поверхность идеально имитирует каменную облицовку.
   Плотная и одновременно изящная структура поверхности плитки из серии Quartz вызывает ощущение стабильности и безопасности. Восхищение совершенством исполнения и натуральной красотой будет возрастать с каждым мгновением.
   Но специалисты и дизайнеры компании Meissen keramik не остановились на прекрасном воплощении, запечатлении неповторимых природных мотивов на поверхности плитки и декоративных элементов. Они использовали инновационные технологии «Smart Silver®» для защиты Вас и Ваших близких, чем подчеркнули неповторимое немецкое качество и педантичность.
   Технология «Smart Silver®» - интегрированные положительные ионы серебра «Ag+» в глазури плитки. Глазурь, нанесенная на поверхность плитки особо устойчивая к стиранию, и убивает до 99,8% бактерий, грибков и плесени.
Коллекция бесшовного греса "Gres Quartz" Maissen keramik
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------