opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » новости » коллекция "gres arkos" maissen keramik – мрамор...

Коллекция "Gres Arkos" Maissen keramik – Мрамор XXI ВЕКА

   Основой для создания коллекции бесшовного греса Arkos стал доломитовый мрамор. Это редчайшая метаморфическая горная порода, состоящая из доломита, искусно украшенного серпентинитом. Он изумляет богатством цветов и захватывает своей живописностью. Плитка коллекции Meissen keramik «Gres Arkos», в отличии от доломитового мрамора, устойчива к низким температурам. Это позволяет использовать ее на террасах, лестницах и для облицовки фасадов. Такую красоту не стоит прятать внутри помещений!
   Базовая плитка выполнена в двух цветах –кремовом и коричневом, а также лаппатированном (полуполированном) варианте, поверхностный эффект которой создается путем полуполировки специальными гранулами.
   Декоративные элементы представлены мозаикой в стиле базовой плитки, а также декоративные элементы серии «classic» представлены мозаикой, бордюром и угловым элементом с выразительными флористическими орнаментами. Они созданы с помощью пескоструйной обработки и заполнены сатиновым красителем на блестящем, лаппатированном фоне мозаики.
   Впечатление от красоты коллекции дополняется ощущением цельности уложенной поверхности. Данный эффект возможен благодаря ректификации - необычайно искусной срезке боковых кромок плитки. Благодаря этому плитка укладывается стык в стык, а получаемые минимальные швы не нарушают неповторимого рисунка камня.
   Но специалисты и дизайнеры компании Meissen keramik не остановились на прекрасном воплощении, запечатлении неповторимых природных мотивов на поверхности плитки и декоративных элементов. Они использовали инновационные технологии «Smart Silver®» для защиты Вас и Ваших близких, чем подчеркнули неповторимое немецкое качество и педантичность.
   Технология «Smart Silver®» - интегрированные положительные ионы серебра «Ag+» в глазури плитки. Глазурь, нанесенная на поверхность плитки особо устойчивая к стиранию, и убивает до 99,8% бактерий, грибков и плесени.
Грес Meissen keramik (мейссен керамик) Аркос 44,6х44,6 44,6х89,5
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------