opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » новости » коллекция "gres playa" maissen keramik – неотразимость...

Коллекция "Gres Playa" Maissen keramik – НЕОТРАЗИМОСТЬ ШАРМА

   Основой для коллекции бесшовного греса «Playa» послужила естественная красота рисунка метаморфической горной породы - серпентинита. Эту вулканическую породу украшают прожилки минералов - кварца, халцедона, опала. Именно поэтому серпентинит применяется в производстве бижутерии. Но теперь, благодаря дизайнерам Meisse keramik и их коллекции Gres Playa, он может украшать полы и стены Ваших ванных комнат, помещений, террас и т.д.
   Базовая плитка выполнена в лаппатированном (полуполированном) варианте, поверхностный эффект которой создается путем полуполировки специальными гранулами.
   Коллекция «Playa» богата различными декоративными элементами. Дизайнеры Messen keramik воплотили имитацию в реальность – бордюры и угловой декоративный элемент получили исполнения имитации мозаики, словно являющиеся продолжением базовой плитки. Декоративные элементы с функцией имитации мозаики могут использоваться для стен и пола.
   Особую изюминку коллекции придает - линия декоративных элементов, выполненная из керамических и стеклянных материалов, для укладки на стены. Стеклянные бордюры и мозаика со стеклянными элементами идеально сочетаются с фактурой серпентинита - породы, послужившей источником вдохновения для этой коллекции.
   Но специалисты и дизайнеры компании Meissen keramik не остановились на прекрасном воплощении, запечатлении неповторимых природных мотивов на поверхности плитки и декоративных элементов. Они использовали инновационные технологии «Smart Silver®» для защиты Вас и Ваших близких, чем подчеркнули неповторимое немецкое качество и педантичность.
  Технология «Smart Silver®» - интегрированные положительные ионы серебра «Ag+» в глазури плитки. Глазурь, нанесенная на поверхность плитки особо устойчивая к стиранию, и убивает до 99,8% бактерий, грибков и плесени.
Коллекция Gres Playa Meissen keramik
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------