opoczno
Закрыть
Цены для диллеров:
сантехника плитка
Подписаться на рассылку

Плитка

Расчитать плитку

Поиск по размеру

Сантехника

bannersPlacesShow['rightplace'] = 0;

Форум

Каталог TUT.BY
Rambler\'s Top100
rating all.by
WWW.PROEKTANT.by
Белорусский строительный портал - каталог компаний, новости, статьи, прайс-листы, строительный форум
главная » новости » коллекция "gres yakara" maissen keramik - новый взгляд...

Коллекция "Gres Yakara" Maissen keramik - НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА КЛАССИКУ

   При создании коллекции бесшовного греса «Yakara» дизайнеры Meissen keramik вдохновлялись естественной красотой необработанного скалистого известняка. Это горная порода, отличающаяся исключительной твердостью, плотностью и монолитностью. Характеристики этого материала нашли свое воплощение в поверхностном узоре плитки, словно точно отражая всю красоту натурального необработанного камня. Коллекцию отличает естественность цвета известняка и целая гамма природных оттенков - от снежно-белого и ненавязчивого серого до элегантного графита и изысканного черного. Базовая плитка из серии YAKARA отличается изящной структурной поверхностью. Идеальным дополнением служит лаппатированная плитка, поверхностный эффект на которой создан путем полуполировки специальными гранулами.
   Мозаичные элементы сочетают в себе матовые и лаппатированные (полуполированные) плитки, создавая необычайные световые эффекты. Свет, поглощается на матовых поверхностях, а на полированных участках лаппатированной плитки преломляется и отражается от поверхности. А сочетание рельефной-сатиновой и лаппатированной плиток гармонично слились в мозаике с фигурными, неровными краями путем комбинирования матовых и глянцевых элементов. Для завершения неповторимого визуального эффекта дизайнеры Meissen keramik дополнили коллекцию декоративной мозаикой «steel mosaic». Это изящное сочетание строгости натуральных камней со сверкающими металлическими вставками, производит неизгладимое впечатление, особо в сочетании с металлическим бордюром «steel».
   Венцом оригинальной декорации являются: декор, выполненные из основной плитки с углублениями в виде прожилок, окрашенных в красный цвет, и идеально дополняющий стеклянный бордюр, насыщенный красным коллером.
   Но специалисты и дизайнеры компании Meissen keramik не остановились на прекрасном воплощении, запечатлении неповторимых природных мотивов на поверхности плитки и декоративных элементов. Они использовали инновационные технологии «Smart Silver®» для защиты Вас и Ваших близких, чем подчеркнули неповторимое немецкое качество и педантичность.
   Технология «Smart Silver®» - интегрированные положительные ионы серебра «Ag+» в глазури плитки. Глазурь, нанесенная на поверхность плитки особо устойчивая к стиранию, и убивает до 99,8% бактерий, грибков и плесени.
 
Красота и великолепие базовой плитки
Мозаичные элементы коллекции Gres Yakara
Мозаичные элементы серии "steel" коллекции Gres Yakara
Камень раскаленный до красна - Декоративные элементы
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------